토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
택견배틀 홈 > 배틀뉴스 > 생생화보

제목: 고독은 남자의 숙명이기에..2편!

고독은 남자의 숙명이기에..2편!

용인대 북새통의 최성경 선수가 외발쌍걸이 기술을 이용하여
상대선수를 제압합니다.

첫 경기의 첫 승인지라 본인도 그렇고 팀도 매우 기뻐합니다. ^^

그런데 이 사진에 양관호 선수가 등장합니다.
그는 왜 최성경 선수의 축하연 자리에 참석하여 고독한 모습으로 걸어가고 있던 것일까요.

다음 사진을보면
그의 품에는 손에 깍지까지 끼고 떨어지지 않으려고 하시는 할아버님이 있었습니다. ^^::
역시 풍운 양관호 선수!
배틀 시작 전부터 경기 진행을 방해하시던 할아버지를 품에 안고 배틀장을 떠나는 것이었습니다.
덕분에 경기는 원활하게 진행될 수 있었습니다^^

그런데 사실 .. 좀 웃겼다는^^!!
요즘 양관호 선수를 보면 자꾸 무언가 기대하게되는 심리가 생기더군요^^~!
오늘의 애드립은 액션도 재미있고, 경기 진행에도 큰 도움이 되었습니다^^

양관호 선수 화이팅^^

기사를 직접 올리다보니 선수들 스페셜 기사가 등장하게 되네요^^
양관호 선수 수고하셨습니다^^

컼사감님ㅋㅋ
저 양관호선수 지금 저희학교 사감님이십니닼ㅋㅋ
17:05:34

[삭제]
관호짱
양관호님너무 멋있어요~^^
12:48:17

[삭제]
용인대 최성경
관호선배 여친 없고요
따뜻한 사람입니다 ㅋㅋ
관심있으면 이어드림 ㅋㅋ
00:23:07

[삭제]
3G
완전 반함 양관호 선수 짱짱...혹시 여친은?
23:50:04

[삭제]
심준용
양관호 선수 정말 덕이 많더군요. 직접 옆에서 보기는 처음이엇지만 멋진 남자라는 생각이 들었습니다 !!!!
12:10:40

[삭제]
96더하기8은
하하하 아니 근데 뭘해도 웃기냐
10:30:50

[삭제]
월드컵본선진출
양관호 선수 완전 멋쟁이...저날 시합중 최고의 장면 이었슴....
00:54:09

[삭제]
양 옹 짱! ㅋㅋ
8년을 알고 지냈지만 한결같은 사람이죠^^
멋있습니다 정말!
22:59:32

[삭제]

토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
  댓글을 달아주세요^^.
재밌는 댓글은 사회를 밝게 합니다.

새로고침 아래 새로고침을 클릭해 주세요. (스팸방지겸 뇌운동)

이름(별명)  비밀번호