토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
택견배틀 홈 > 배틀뉴스 > 생생화보

제목: 김정민 선수의 활약

김정민 선수의 활약

-

김정민갓정민
박경재선수 넘기기가 정말 힘든데 대단하십니다!!
13:16:13

[삭제]
16+4
성대 김정민 선수 많이 성장했네요.
처음 시합장에 봤을 때에는 경험/실력 부족해 보이기만 했는데.

성대의 저력인가요!
08:18:31

[삭제]
바꾱재♥
그것까진 잘 모르겠지만, 11번째 사진에서 박경재선수 넘어가는 와중에 웃음짓고 있는 것 같네요ㅋㅋㅋ지는 와중에도 웃을 수 있는 저 호연지기와 기상이 너무 부럽습니다.
03:39:28

[삭제]
연예인?
위에서 네번째 사진에 게스티 입은분 혹시 k팝스타 나왔던 가수 아닌가요?
01:09:40

[삭제]
박경재 3호팬
박경재 선수 3번째 팬입니다
어릴때부터 봬서 질량라이벌하던게 엊그제 같은데
벌써 제가 넘사벽이 되어버렸네요

언제지나 언제지나 했는데
드디어 지셔서 한 편으로는 마음이 편합니다
앞으로도 행복하시고요
승승장구하세요
23:46:57

[삭제]
경재가살아야고대가살
박경재선수 팬입니다. 22

박경재 선수를 처음 봤던 때로부터 벌써 십년 가까이 흘렀네요.
덩치 큰 애가 발도 잘 차고 무겁기까지 해서 신입생때부터
선배들을 이겨먹더니 아직까지 이겨먹기만 해서 박경재선수는
진짜 무패왕이구나 했는데 드디어 졌네요.

운동을 제일 열심히 하는 박경재 선수 늘 응원합니다

야근하느라 힘들테지만 늘 화이팅하길 바라요

다음에 만나면 시합날 못놀린만큼 더 놀려드릴게요★

제가 누군지는 알려드리기 좀 그렇고 같이 시합뛰자고
연초에 전화 많이 주셨던 거 고맙단 말씀만 드리고 싶네요. ^.^

이 글이 거슬린다면 박선수가 늘 쓰던 비밀번호로 지우시면 됩니다.

건강하게 즐겁게 운동해요 ♬
18:28:16

[삭제]
박경재골수팬
박경재 선수 팬입니다.
박경재선수를 처음 본게 2009년이네요. 그때 처음등장했을 때도 잘해서 놀랬는데, 최근까지도 잘해왔는데....성대전에서 드디어 패하네요.
참 심성곱고 착한 박경재선수..
가끔 때리고 싶지만 평소에는 더 때리고 싶은 박경재 선수.
이번 경기 맘에 담아주지마시고
다음 경기에서 좋은 모습 보여주세요.
항상은 아니지만 가끔씩 생각나면 응원하겠습니다.
제가 누군지 궁금하실텐데 이미 알고있을 듯 하여 실명은 밝히지 않겠습니다.
다만, 2015년,2016년 함께 같은 팀에서 뛰었던 쌍박 중 한 명이라는 것만 말씀드릴게요~^^
야근하느라 힘드실텐데 화이팅하세요!

혹시 이 글이 거슬리면 비밀번호에다 제 생일 넣으시고 시우시면 됩니다.
박경재선수 응원합니다~♥
18:10:10

[삭제]
풍류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:42:13

[삭제]
신기한고대
고대팀...박경재선수 싫어하나요...?? 지고 들어오는데 왜 다들 웃고즐기고 있죠??ㅋㅋㅋ
17:25:44

[삭제]

토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
  댓글을 달아주세요^^.
재밌는 댓글은 사회를 밝게 합니다.

새로고침 아래 새로고침을 클릭해 주세요. (스팸방지겸 뇌운동)

이름(별명)  비밀번호