토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
택견배틀 홈 > 자유게시판

제목: 재미삼아 2017 택견배틀 택견꾼 탑 10
이름: 끄적

1. 이남준 (유쾌육회)
2. 유철종 (유쾌육회)
3. 이하람 (국민대)
4. 김준호 (유쾌육회)
5. 야맷돼 (안암비각패)
6. 이창용 (수원결련패)
7. 권현우 (안암비각패)
8. 최진혁 (성균관대)
9. 김지훈 (안암비각패)
10. 대우석 (서울종로패)

잃어버린 이름
이름 :야멧돼(29)/택견꾼/별명:박제우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06:37:19

[삭제]
ㅋㅋㅋ
이름을 잃어버린 야멧돼ㅋㅋㅋ
18:53:12

[삭제]
키야~~KIA
제 생각엔 어떤 룰로 하느냐에 따라서도 등수가 많이 바뀔 것 같아요!!
대택룰로 하면 유쾌육회의 김준호, 이남준, 유철종 선수팀이 우세할 거 같네요ㅎㅎ
결택룰로 하면 결련선수가 유리하실 것 같고요!
10:41:30

[삭제]
순위 노의미
이분들 끼리 순위를 메길 수 있을까....??
컨디션 싸움일 듯...
09:25:15

[삭제]

토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
  ~의견을 남겨주세요.

새로고침 아래 새로고침을 클릭해 주세요. (스팸방지겸 뇌운동)

이름(별명)  비밀번호   

제목 글쓴이 등록일 조회
 택견배틀 사이트 운영지침
admin
2005-06-24 8311
 이번 배틀 전체 하이라이트는 없나요?
하이라이트
2017-11-10 38
 재미삼아 2017 택견배틀 택견꾼 탑 10  4
끄적
2017-11-03 215
 올해 2017년에는 송덕기옹추모대회 열리나요?  2
송덕기옹대회궁금
2017-10-22 228
 배틀이 끝났는데  1
재미
2017-10-17 212
 안녕하십니까 유쾌육회 팀 감독 서정우 입니다.  2
서정우
2017-10-16 288
 2017 택견배틀을 마치며^^
이천희
2017-10-16 82
 결승전 우승팀 맞추기 투표함 만들어요  15
맞추기
2017-10-10 576
 선수 전적 볼 수 있는 프로그램이 있던걸로 아는데...
명절
2017-10-03 67
 16일 경기 했나요?  2
아웅
2017-09-18 151
 9/2 경기 진짜 오졌습니다.  3
9/2 경기
2017-09-02 412
 건의사항 하나 올립니다^^  3
예연
2017-08-16 294
 노현지 아나걸님  1
아나팬
2017-08-06 288
 과연 7/22일 경기는?  2
예측샷
2017-07-19 284
 택견배틀2017 팀 별 순위 예상??  12
재미
2017-07-09 742
 7월8일 배틀뉴스는 어떻게 되는 것인가요??  7
배틀뉴스 너무나 잼난
2017-07-09 223
 8일경기 우천시 경기일정  1
택견돌
2017-07-06 184
 24일 경기 어땠나요. 재미있었나요??  2
배틀장
2017-06-25 347
 슬슬 드러나는 각 팀의 전력!  4
분석
2017-06-13 611
 6월 10일 배틀  2
배틀베틀
2017-06-11 323
 가슴이답답하고 죄송스럽습니다.  3
..
2017-06-02 459
 어제 읽었던 글이 없네요.  5
글???
2017-05-30 320
 어제 배틀결과
지방민
2017-05-28 167
 내일 종로일대 교통통제가 있다고 하네요
검불
2017-05-26 120
 역대수상전적 업뎃
업데이트
2017-05-23 160
 지난 주 배틀 소식!
소식
2017-05-23 158
 2017택견배틀 시작!  1
택견팬돌
2017-05-14 270
 내일 택견배틀 구경가려 하는데, 비가 온다고 하네요  5
이근원
2017-05-12 412
 팀 정보 언제 떠요?  1
dhrdl
2017-04-13 458
 예전 택견배틀이 그립습니다.  6
2017-03-09 743
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 73   [다음 10개]