토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
택견배틀홈 > 동영상 > 배틀동영상

제목: 택견배틀 2016 27배틀 안암비각★ vs 국민대★

택견배틀 2016 27배틀 안암비각★ vs 국민대★

이하람
2008. 2009. 2016에 졌네요ㅎㅎㅎ
워낙 기량이 뛰어나신 분이라 마음먹고 해도 어렵더라구요
10:28:33

[삭제]
아쉽
이하람 선수는 김승환 선수 공포증이 있는 듯 ^^;;
아쉽습니다....
2009년에 졌었고, 또 졌었던 기억이 나네요. 이게 참... 한 번 진 사람한테 다시 이기기가 쉽지가 않은가 봅니다.
07:02:44

[삭제]
이하람
감사합니다~~ㅎㅎ
하하하
11:15:06

[삭제]
오해 ㅇㅇ 나는 여자
오 ㅎㅎ생일이시군요!
멋진 이하람선수ㅎㅎ 앞으로도 멋지고 귀엽고 깜찍하고 사랑스럽고 이쁜 택견꾼으로 남아주세요~♥ (따라하기 헿)
저도 생일축하드려요~♥♥
13:20:38

[삭제]
오해ㄴㄴ나는남자
이하람 선수!!
오늘 생일이시더라구요!!
정말 축하드리고 앞으로도 멋지고 귀엽고 깜찍하고 사랑스럽고 이쁜 택견꾼으로 남아주세요~♥
생일축하드려요~♥♥
12:54:25

[삭제]
형아
ㅋㅋㅋㅋ 하람이....
08:47:42

[삭제]
이하람
이렇게 된 이상
친정팀인 안암비각의 우승을 기원합니다 ㅎㅎㅎ
21:15:51

[삭제]
경험자
김승환선수는 영상보다 힘 스피드 기술이 더 쌔더군요ㅠ
4강전이 빨리오길 기대됩니다^^
18:53:41

[삭제]

토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
  동영상 잘보셨나요?
보신 소감 어떤가요? 또는 선수에게 격려한마디!

새로고침 아래 새로고침을 클릭해 주세요. (스팸방지겸 뇌운동)

이름(별명)  비밀번호   

택견배틀 2016 결승 용인대★★ vs 안암비각★  2
2016-10-25 3 648
택견배틀 2016 32배틀 성균관대★ vs 안암비각★ (4강전)  12
2016-10-12 6 1046
택견배틀 2016 31배틀 용인대★★ vs 대전본부 (4강전)  9
2016-10-12 7 854
택견배틀 2016 30배틀 고려대 vs 발광  17
2016-09-27 2 1224
택견배틀 2016 29배틀 용인대★★ vs 성균관대★  44
2016-09-27 6 1925
택견배틀 2016 27배틀 안암비각★ vs 국민대★  8
2016-09-07 7 822
택견배틀 2016 26배틀 용인대★★ vs 고려대  6
2016-09-07 10 695
택견배틀 2016 25배틀 서울종로 vs 경기수원
2016-09-07 7 360
택견배틀 2016 24배틀 발광 vs SPMC  2
2016-08-30 10 768
택견배틀 2016 21배틀 대전본부 vs 국민대★  14
2016-07-25 10 1250
택견배틀 2016 20배틀 안암비각★ vs 경기수원  1
2016-07-25 9 801
택견배틀 2016 18배틀 서울종로 vs 중원의활개  11
2016-07-13 10 936
택견배틀 2016 17배틀 용인대★★ vs 발광  31
2016-07-13 13 1739
택견배틀 2016 16배틀 성균관대★ vs SPMC  5
2016-07-13 12 790
택견배틀 2016 15배틀 대전본부 vs 경기수원  15
2016-06-28 18 1133
택견배틀 2016 14배틀 중원의활개 vs 국민대★  1
2016-06-28 13 752
택견배틀 2016 13배틀 서울종로 vs 안암비각★  1
2016-06-28 12 654
택견배틀 2016 11배틀 성균관대★ vs 고려대  16
2016-06-21 14 1113

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 25   [다음 10개]
        처음으로