토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
택견배틀 홈 > 뉴스 > 현장리포트

택견배틀 2016 다승왕 현황

2016 10월 15일 반영
-추천하기     -목록보기  
mob
윤창균선수, 김승환선수 다승왕 대결도 볼만 하겠네요.
14:41:25

[삭제]
이하람
제가 유리몸이라
100승은 무리고 100전은 채워보고싶네요
80전 넘었어요ㅎㅎ
08:22:55

[삭제]
아직은
아직 100승은 아니고 80승 다되어가지싶네요ㅋㅋ
08:03:32

[삭제]
하람사랑
와....이하람선수....이제 거의 100전 다되어가지 않나요??
21:19:44

[삭제]
농부후안은마타입니다
아마 이하람선수...ㅋㅋㅋㅋ2008년부터 참가해서 올해까지 하면 60승넘네요
17:58:47

[삭제]
누적승
누적다승왕 나중에 뽑아보면 재미나겠네요!!
12:28:29

[삭제]
재미있겠네요
역대 다승 1위는 누구일까요?
배승배? 윤성군? 현역선수들 중에서는 이하람?
11:15:15

[삭제]
조은생각
제 1회부터 지금까지 다승 랭킹도 올렸으면 재밌겠다는 생각에 한자 적어봅니다
09:52:55

[삭제]
아재감성
권현우선수,이하람선수,김승환선수는 앞으로의 경기에서 1회 올킬시 윤창균선수와 동률되네요!!
9월3일경기가 마침 안암비각VS국민대인데 초반러쉬로 각팀 에이스 출전하면 재미질것같습니다!!
이열치열한 경기 기대합니다!!아재아재!!
09:39:54

[삭제]
창균형님사랑
창균형님 다음경기서 3승하시면 부동의 다승왕!!
08:26:50

[삭제]
지나가는
올킬이 무섭네요. 윤창균님 2016다승왕 맡아놓으신듯.
17:17:18

[삭제]
이하람
안녕하세요 관리자님, 국민대학교 이하람입니다.
먼저, 좋은 자료 감사합니다.
다름이 아니라 조금 늦은 감이 있지만...
2013년도 때 용인대 상대로 4승을 올렸었는데 (기권승 포함)
그때도 이번 국민대vs활개 전 처럼 5번 선수가 부상 상태여서
기권승은 반영이 안 되어서 3전 3승으로 기록되었었는데(-1전,-1승 씩 빠져 있는 상태)
현재는 활개전에 거뒀던 기권승이 반영이 되어 있네요.
혹시 제 개인기록에 1전, 1승이 추가가 가능할까요?
개인적으로 100전을 채우는 것이 목표라서요..
주제넘게 건의드려봅니다.
감사합니다 관리자님.
12:27:22

[삭제]

토요일엔 ♬ 택견배틀 ♬
  ~의견을 남겨주세요.

새로고침 아래 새로고침을 클릭해 주세요. (스팸방지겸 뇌운동)

이름(별명)  비밀번호   
-추천하기   -목록보기  
TKB2016 34배틀 Man of Battle 용인대 박재율
용인대의 세번째 별을 따 낸 박재율 선수. 용인대의 감독 겸 선수로 올 해 맹활약. 짜릿한 5대5 승부의 마침표를 찍은 박재율 선수를 2016년 TKB 마지막 MOB...
TKB2016 32배틀 Man of Battle 안암비각패 박용덕
올킬의 위기에서 올킬로 결승진출을 이끌어 낸 안암비각의 박용덕 선수를 32배틀 MOB로 선정함
TKB2016 31배틀 Man of Battle 용인대 박재율
용인대의 3번째 별을 기대하며.....치열한 4강전 승부에서 짜릿한 역전승의 주인공이 된 박재율 선수를 31배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 30배틀 Man of Battle 발광 정현재
3승을 올리며 발광팀에게 마지막 승리를 안긴 정현재 선수를 30배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 29배틀 Man of Battle 성균관대 박진우
성균관대를 조1위로 올려 놓은 29배틀 판막음의 주인공 박진우 선수를 MOB로 선정함.
TKB2016 27배틀 Man of Battle 안암비각 김승환
본선진출을 향한 벼랑끝 승부에서 판막음하며 안암비각을 본선으로 이끈 김승환 선수를 27배틀 MOB로 선정함
TKB2016 26배틀 Man of Battle 용인대 이성민
치열한 접전 끝. 멋진 후려차기로 기나 긴 승부의 마침표를 찍은 용인대의 이성민 선수를 26배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 25배틀 Man of Battle 서울종로 대우석
종로팀의 2016년 택견배틀의 기억을 즐겁게 만들어 준 종로 승리의 주인공. 대우석 선수를 25배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 24배틀 Man of Battle 발광 이상호
배틀장을 훨훨 날아다녔다해도 과언이 아닌 뛰어난 실력을 선보인 이상호 선수를 24배틀 MOB로 선정함.
택견배틀 2016 다승왕 현황  12
2016 10월 15일 반영
TKB2016 21배틀 Man of Battle 대전본부 윤창균
한마디로 올 해 입이 떡 벌이지게 만드는 실력을 보여 주고 있는 윤창균선수. 우승후보 국민대를 상대로 올킬을 성공시키며 대전본부를 1위에 올려 놓은 히어로....
TKB2016 20배틀 Man of Battle 안암비각 김승환
3승을 따내며 안암비각의 3승의 주인공이 된 김승환을 20배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 18배틀 Man of Battle 중원의활개 소병수
엎치락뒤치락 치열한 승부에서 멋진 승부를 보여 준 임꺽정 소병수 선수를 18배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 17배틀 Man of Battle 용인대 박재율
손에 땀을 쥐게 하는 흥미진진한 경기의 마침표를 찍은 용인대 박재율을 17배틀 MOB로 선정함
TKB2016 16배틀 Man of Battle 성균관대 이진욱
2승을 올리며 판막음한 성대의 든든한 해결사 이진욱을 16배틀 MOB로 선정함
TKB2016 15배틀 Man of Battle 경기수원 박승원  2
3승을 따내며 경기수원에 값진 승리를 안긴 박승원을 15배틀 MOB로 선정함
TKB2016 14배틀 Man of Battle 국민대 박훈범
국민대의 거침없는 질주! 이하람과 함께 국민대 3승 합작의 주인공 박훈범을 14배틀 MOB로 선정함
TKB2016 13배틀 Man of Battle 안암비각 박용덕
2승을 따내며 안암비각의 승리를 견인한 박용덕 선수를 13배틀 MOB로 선정함
TKB2016 11배틀 Man of Battle 성균관대 김정민
멋진 되치기 두 판으로 성균관대 승리의 발판이 된 김정민 선수를 11배틀 MOB로 선정함.
TKB2016 10배틀 Man of Battle 용인대 남준혁
용인대의 반짝 반짝 샛별 남준혁 선수. 용인대에게 1승을 선물한 남준혁 선수를 10배틀 MOB로 선정함.
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 27   [다음 10개]